中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
丁晓玉同志被正式任命为跨境教育中心主任

521日上午,东北财经大学副校长赵彦志、组织部部长姚恩全代表校党委到跨境教育中心宣布关于丁晓玉同志任职的决定。根据工作需要,经校党委常委会研究决定,丁晓玉同志任东北财经大学跨境教育中心主任(副处级),免去国际商学院副院长职务。

会上,丁晓玉同志做表态发言,表示坚决拥护校党委决定,感谢组织多年来的信任,将与跨境教育中心全体员工共同努力,在新的工作岗位上为东北财经大学发展贡献力量,不辜负组织的期望。

赵彦志副校长代表校党委做重要讲话。指出,为充实加强跨境教育中心班子建设做出此次重要决定,希望跨境教育中心在中国未来新的改革开放格局下,在东北财经大学新的国际化战略格局下,能够起到更大的作用。

姚恩全部长在会议总结中要求,跨境教育中心全体员工在校党委的领导下积极配合丁晓玉同志工作,贯彻落实校党委的决策部署,努力实现东北财经大学国际化办学发展目标,实现跨境教育中心工作目标。

 

撰稿:刘佳音    审核:韩亮    部门:综合行政部



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1