中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
东北财经大学女教职工团体韵律舞比赛圆满举行

2019年4月24日下午,由校工会、妇委会联合主办,跨境教育中心协办的东北财经大学女教职工团体韵律舞比赛在体育馆中馆成功举行。这次比赛得到了女教职工们的积极响应,来自16个单位的120余名教师参加了比赛。学校副校长肖兴志,校工会常委、妇委会委员,各相关单位负责人出席了本次大赛。


      本次大赛按照校工会推出的固定韵律舞曲《Panama》规定动作,进行表演,各参赛队编排了丰富多彩的队形。

 

经过激烈的角逐,本次大赛获奖情况如下:

获得“最佳人气奖”的是:网络教育学院队、来自财政税务学院的“魅力财税”队、会计学院队、来自法学院的“法韵律动”队和来自国际商学院的“灵动国商”队。

获得“最佳风采奖”的是:来自后勤集团的“春天的旋律”队、财经干部教育中心队、统计学院队、管理科学与工程学院队和来自工商管理学院的“舞动青春”队。

获得“最佳活力奖”的是:来自国际经济贸易学院的“风华国贸”队、来自机关的“铿锵玫瑰”队、来自国际商务外语学院的“商外Style”队、经济学院队和经发&自贸联队。





  此次比赛,推动了阳光体育蓬勃发展,增强了女教职工的体质,
展现了她们朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌,同时通过活动倡导健康向上的校园文化理念,营造了全面健身的良好氛围。


撰稿:宋宇涵   审核:李心蕊   部门:招生录取部



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1