中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
2019年东北财经大学跨境教育中心学生联合会换届圆满完成


2019415日,东北财经大学跨境教育中心学生联合会换届竞选大会在明哲楼325教室举行。跨境学生支持部主任朱星辰老师、辅导员李宇老师、董青老师与17级学生组成的第二届学生联合会成员共同参加了本次大会。

换届竞选前期准备工作包含各部干事自主报名并填写报名表,各部部长与副部长根据成员的日常表现对干事进行客观详细地评价。竞选大会由第二届学生会秘书处部长张子蔓主持。会议伊始,三位辅导员老师为第二届学生联合会的成员颁发了荣誉证书,以表彰他们这两年的出色表现和杰出贡献。竞选大会第二项是竞选者演讲环节,参选者通过演讲分享了自己在学生会的收获和成长,总结了自己在工作中的优势和不足,表达了对未来工作的目标和期许。学生联合会的工作经历对每一位成员来说都意义重大,他们勇于付出,敢于担当,通过一次次活动和合作,收获了友谊,提升了能力。在每位参选者演讲结束后,三位辅导员老师与现任主席团、各部部长及副部长们分别随机对竞选者进行了提问。最后,通过客观、综合的评选,新一届优秀的学生联合会成员选举成功。

大会第三项,由第二届学生联合会主席胡佳茗发表致辞,她总结了自己这两年在学生联合会的收获,表达了对老师、部长、干事的衷心感谢,并对新一届学生联合会成员寄予了美好的期望。当选第三届学生联合会主席的孙小然也再次发表了演讲,她首先感谢大家的信任,并表示自己一定会带领新的学生联合会创造更好的成绩。大会最后,朱星辰老师对学生联合会成员提出了几点要求和嘱托,希望大家能够承担起自己的责任,真正发挥自己能力和热情,主动约束自己的言行,做其他同学的榜样,带领大家将学生联合会活动组织的更加出色。

本次换届选举大会意义重大,不仅是学生联合会承上启下的重要环节,也是新一届成员各项工作的正式起航。我们相信,在新成员的带领下,跨境学生活动将会更加丰富、精彩。

 

撰稿:刘诗涵张芮萌     审核:董青     部门:学生支持部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1