中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
2016本科第一次入学测试&校园开放日顺利进行


2016年5月22日,东北财经大学出国留学培训基地迎来了2016年度第一次本科入学测试。入学测试当天也是美丽的滨城--大连举办国际马拉松的日子,尽管城市交通进行了大面积的限行和管制,但是考生和家长都准时到达考场,参加考试。

现场考生及陪同家长超过百人,其中外地考生及家长占比超过60%。同时,当天也是东北财经大学校园开放日。在上午,考生参加听力、阅读和写作测试的同时,校园开放日分享会为陪同考生的家长及前来体验的学生和家长介绍了学校教学环境,师资力量及海外生活服务支持的相关内容。中午,带领学生和家长共同游览了校园,参观学生学习及生活环境,并且在东北财经大学中心食堂享用午餐。当天
下午,考生进行中英文面试。入学测试及校园开放日活动圆满顺利进行。


入学测试后8-10个工作日发布录取结果,录取结果将在官方网站、微信公众平台发布,并以邮件及电话形式通知学生。学生会收到有条件录取通知书(电子版),通知学费缴纳事项。

 

通知录取后8-10个工作日缴纳学费。当年应缴纳具体费用将在有条件录取通知书(电子版)中详细列明。缴纳学费后,东北财经大学出国留学培训基地将发放无条件录取通知书及入学须知。





东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1