招生动态
当前位置:  首页 招生动态 澳大利亚留学 | 为什么选择你,阿德莱德大学!
澳大利亚留学 | 为什么选择你,阿德莱德大学!
2022年03月01日

一文解析为什么选择你——

澳大利亚阿德莱德大学!

 

-创造了很多历史上的“第一”-

1874年】创立于1874年,是南澳州第一所大学,也是澳大利亚第三古老的大学。

1881年】澳大利亚第一所招收女学生参加学术课程的院校。

1882年】澳大利亚第一所提供理学学位(Science Degrees)的大学。

1900年】澳大利亚第一所建立音乐学院、设立音乐系主席、提供音乐艺术研究生课程的大学。

1902年】澳大利亚第一所提供商业高等教育的大学。

 

 图片1.png

 

-培养了很多历史上的“首位”-

-澳大利亚首位女总理

Julia Gillard女士

-澳大利亚首位女性御用大律师

女性最高法院法官

女性大学校长和女性南澳州州长

Dame Roma Mitchell女士

-首位进入太空的

澳大利亚宇航员Andy Thomas先生

 

-有五位诺贝尔获奖者-

 

截至目前,阿德莱德大学有五位知名校友获得了诺贝尔奖,占澳大利亚16位诺贝尔获奖者总数的近三分之一,他们分别是:

J Robin Warren (生理学和医学, 2005)

John M Coetzee (文学, 2003)

Sir Howard Walter Florey (生理学和医学, 1945)

Sir William Lawrence Bragg (物理学, 1915)

Sir William Henry Bragg (物理学, 1915)

 

-权威排行榜上赫赫有名-

阿德莱德大学学术实力雄厚,是“澳洲八大”之一,一直稳居世界大学TOP 1%,是全球公认的领先研究型大学。

-QS世界大学排名(QS Rankings):108名---15门学术科目位列世界前100

-泰晤士高等教育世界大学排名(THE):118名

-软科世界大学学术排名(ARWU):152名---16门学术科目位列世界前100

-US News全球最佳大学:73名

 

-坐落在世界上最宜居城市-

根据世界著名杂志《经济学人》(The Economist)公布的2021年度全球宜居城市排行榜,霸榜Top10十余年的阿德莱德,去年跃升为榜单上全澳排名第一,全球第三的城市!


阿德莱德大学就坐落在这座美丽的城市。这里优美的环境,多元的文化氛围,优质的设施条件,无时无刻不在吸引着众多留学生前来追光逐梦。

 

-与东财合作历史悠久-

东北财经大学在与澳洲院校进行国际教育合作方面历史悠久,关系密切且交流频繁。阿德莱德大学是硕士1+1项目的“元老级”合作院校,2002年首批7名学生赴阿德莱德大学读书,此后多年间,众多学生通过项目赴阿德莱德大学深造,更有优秀毕业生留校任教。

 

-学业难度及压力适中-

作为一所世界名校,阿德莱德大学对国际学生相对友好,大学本科加权平均分70+,有无财经专业背景均可报名,对于想要在硕士阶段跨专业的同学们来说,阿德莱德大学无疑是一个绝佳的选择!

 

阿德莱德大学高质量的学生服务体系和全面的学生关怀,让同学们不必面对过高的学业难度和学习压力,海外办公室的老师们也会在学习上和生活上给与大家更多支持。

 

 

 图片2.jpg

-联系我们-

电话:0411- 84710601 84710621

咨询:添加微信13190196932,回复【姓名+院校+专业+年级+本科加权平均分+意向国家】获取相关招生信息

官网:www.gime.dufe.edu.cn

地址:东北财经大学明哲楼 309室 

 

#澳大利亚留学

#美国留学

#国际本科