招生动态
当前位置:  首页 招生动态 澳大利亚留学 | 留学先人一步,升学多一条路!
澳大利亚留学 | 留学先人一步,升学多一条路!
2022年02月22日

三月,很多高三同学即将迎来高中生涯的最后一个学期,同时,也有很多同学选择在这个三月提前开始自己的大学生活,并且他们去到的还是世界排名Top300的名校!他们是如何做到的,一起了解一下吧!

 

-澳新春季班-

其实,不同于国内大学,国外大学分为春秋两季开学,入学时间更灵活,给了同学们更多选择。但考虑到国外的疫情情况,部分同学不想直接出国,可以通过东北财经大学国际本科,完成国内两年的学习再出国,让留学先人一步,升学多一条路!

开学时间:2022年3月

招生对象:高三及往届毕业生

 

-澳新班留学优势-

提前进入大学生活

选择春季澳新班的同学,可以提前半年进入大学,无需高考,也没有了高考后长达三个月的懒散放松期,以更好的状态进入大学学习状态。提前半年入学,提前半年毕业,为申请研究生和毕业求职预留更多时间。

小班授课,获得更多关注

在东北财经大学国际本科,春季班往往比秋季班班型更小更精,授课老师更容易关注到班级中每一位同学的学习进展。从往届春季班同学升学走向来看,春季班的同学也更容易去到排名更好的海外院校。

无需参加高考,独立录取模式

学生无需参加国内高考,通过东北财经大学跨境教育中心组织的独立入学测试即可进入项目,每位考生最多可参加两次项目入学测试,为升学提供更多机会。

海外合作院校优势突出,竞争力强

东北财经大学国际本科合作的澳大利亚、新西兰院校均为QS排名世界300强大学,优质的教育资源及高含金量的海外大学毕业证为学生未来就业提供保障。

气候宜居,工作签证利好

澳新均被评选为“世界上最适合人类居住、最宜居的国家”。两国气候条件舒适,环境宜人,并拥有完善的高福利体系。且两国位于南半球,距离中国近且时差短。此外,两国移民政策宽松,且提供有保障性的工作签证,留学生毕业后可以留在当地工作。

 

-澳新班合作院校-

图片1.png 

 

抓住春季入学澳大利亚留学末班车赶快预约入学测试考位吧!添加微信18342289998,回复【生源所属城市】获取更多招生政策信息。