新闻中心
当前位置:  首页 新闻中心 澳洲会计师公会来访跨境教育中心
澳洲会计师公会来访跨境教育中心
2021年06月18日

2021年6月17日,澳洲会计师公会北京代表处首席代表孟文静女士、业务经理刘易斯和舒畅一行三人到访东北财经大学跨境教育中心。跨境教育中心主任丁晓玉,副主任解泱,教学工作部张晓临和学生工作部朱一江接待了来访代表。

双方探讨了未来的合作模式,经讨论,双方同意就以下几点达成意向性合作。一、双方形成战略性合作伙伴,并起草合作意向备忘录。二、澳洲会计师公会在跨境教育中心本科项目、研究生项目和校友中宣传澳洲CPA考试和协助学生注册会员,并提供相关费用的减免。三、澳洲会计师公会未来为跨境学生提供专业讲座和职业发展指导,并为其学生和校友提供实习和就业机会。四、双方进一步探讨将澳洲CPA考试科目课程嵌入到跨境研究生课程体系中。

东北财经大学和澳洲会计师公会合作多年,中心阿德雷德项目多名学生通过澳洲会计师公会的考试并成为会员。