中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
跨境教育中心活动第四届羽毛球比赛圆满结束

中心重视学生素质的全面发展,不仅致力于培养学生专业知识的学习能力,还组织丰富多彩的文体活动,提升学生的身体素质,加强学生精神文明建设。

430日,春季羽毛球赛在校体育馆如期举办,学生积极报名参赛,赛前认真练习,赛场上时而躬身,时而高跳,在赛场上留下飒爽的英姿,展现青春活力,引得观众阵阵喝彩。通过比赛,不仅锻炼的学生体魄,增加了学生凝聚力,更增添了中心自信、阳光、永不服输、积极进取的精神风貌。

经过选手们的激烈角逐,各个项目的优胜者依次诞生。首先是男子单打,王子瑞获一等奖,孙茂骞获二等奖,王煕元获三等奖,女子单打比赛吴忧、宋逸凡、胡靖怡位列前三。双打比赛,叶骥成与卓靖宗组合获一等奖,金贤星与栾昊阳组合获二等奖。

羽毛球比赛不仅展示了跨境教育中心学生的运动风采,更体现了每一位同学的拼搏精神,让我们铭记赛场上的这些精神瞬间,下一次,再出发!




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1