中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
跨境教育中心海外学习校园项目秋季学期圆满结束

东北财经大学跨境教育中心与美国迈阿密大学合作建立海外学习校园项目,并于202095日迎来了第一届56名来自全国各地的海外学习校园项目学生。

海外学习校园项目主要是由美国迈阿密大学的教师团队通过线上授课的方式为不同层次项目学生提供相应的课程,与此同时东北财经大学跨境教育中心也为项目学生增设了Business Statistics, Global Business, Data Management以及 Appreciation of Western Music等线下特色课程。在完成项目课程之余,跨境教育中心还为项目学生提供了素质拓展训练以及排球赛等丰富多彩课余活动来充实学生们的校园生活。

在东北财经大学校园学习期间,为保障教学设备正常运行、课堂教学的有序开展以及线上课程的教学质量,跨境教育中心特设立课程协调人,主要负责完成夜间课程的教学课前准备,教学过程监督以及教学质量反馈工作。

在东北财经大学跨境教育中心教职员工及迈阿密大学中国办公室的悉心关怀下,项目学生于20201210日顺利完成该项目秋季学期的学习,并以平均学分绩点GPA3.5及通过率98%的骄人成绩为本学期画上了一个圆满的句号。在项目即将结束的同时,跨境教育中心为每位海外学习校园项目学生准备了一份结业礼物,希望学生们未来的留学之路顺利圆满。




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1