中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
东北财经大学跨境教育中心2020年结业典礼暨奖学金证书颁奖典礼顺利举行

2020125日,东北财经大学跨境教育中心在明哲楼图书馆顺利举行了2020年秋季结业典礼暨奖学金结业证书颁奖典礼,共同见证了所有属于2020届结业学生的幸福时刻。

典礼开始,全体师生起立奏唱国歌。中心主任丁晓玉老师致辞,表达了对结业学子的祝贺和未来求学路上的一些期许。语言教研室老师Alicia Pan和专业教研室闵雪老师分别致辞,表达了对结业生的祝福和不舍,并分享了自己的人生经验。紧接着,大家共同观看了教师祝福分享视频,中心老师们用视频分享了自己对学子们诚挚的祝福。典礼第六项,中心教师代表们为在校期间表现优异的学生颁发了学业、优秀干部和优秀出勤奖学金证书。接下来,优秀学生代表本科生李腾飞和硕士生关敬涵发言,他们代表结业学子表达了对中心培养的感谢及对未来的认真规划和积极态度。然后,全体师生观看结业生回忆音乐相册,记录结业生活动和日常的照片一幕幕展现。在温情中,进行了典礼第十项,中心教师代表们为结业生颁发了结业证书,并合影留念。大一学生为结业生表演了校园情景剧,表达了对学长学姐的结业祝福,作为本次典礼的精彩环节,引起现场师生的阵阵喝彩,渲染了青春校园的离别之情。

最后,在学生会同学们《那些年》的祝福歌声中,2020年秋季结业典礼暨奖学金颁奖典礼圆满结束。本次典礼,中心特别为结业学生制作了礼盒小蛋糕,祝福同学们顺利结业,希望结业生们带着这份甜蜜继续拼搏,实现自己的求学梦。




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1