中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
我中心组织召开2019-2020学年度工作总结及2020-2021学年度工作计划大会

2020930日上午,跨境教育中心组织召开2019-2020学年度工作总结及2020-2021学年度工作计划大会。中心主任丁晓玉,副主任韩亮、解泱、唐川钟,荣誉学术顾问吴晓巍,专业教研室主任刘振华,语言与通识教育教研室副主任吴淼,中籍教师及全体行政员工共计33人参会。

首先,主任丁晓玉介绍了本学年入职的教师及行政员工,表达了对他们的欢迎及入职以来工作的认可,向大家介绍了中心的发展历程、发展战略、组织架构及委员会制度。

随后,中心综合行政部、市场发展部、招生录取部等7个行政管理部门主任分别对本部门在2019-2020学年度的工作完成情况做出详细的汇报,总结经验与不足,并对2020-2021学年度制定了精细的工作计划。专业教研室及语言教研室主任也分别介绍了教研室工作内容、工作成果,指出了中心网络教学中存在的问题并提出解决思路,阐述了教研室下一年度的发展规划及展望。

最后,主任丁晓玉进行了总结发言,感谢了中心所有行政员工及教师们的努力及付出。受疫情影响,中心市场招生受到冲击,各部门在今后的工作中仍要坚持创新意识,不断提升创新能力,增强危机意识,保持战斗精神,推进中心各项工作有序开展,实现中心发展战略。



撰稿:杜毅     审核:丁晓玉    部门:综合行政部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1