中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
跨境教育中心为国际学生庆祝端午节

在端午节到来之际,考虑到疫情的原因,跨境教育中心于2020624日为在连校内外住宿国际学生准备了特殊的节日礼物---粽子与五彩绳庆祝端午节,让学生们了解传统节日的文化,同时也为学生们送去关怀。

辅导员老师走访每个校内寝室,与校外住宿学生相约在咖啡厅见面,向学生们介绍端午节的由来和节日习俗。与学生沟通了解学生们目前遇到的困难,积极开导学生保持良好的心态,同时也感谢疫情期间以来学生们对学校与辅导员老师工作的理解与支持。学生们感受到中心的关怀,纷纷表示感谢。





  通过此次活动,加深了学生们对中华传统文化的了解。同时学生们也希望疫情能尽快结束,可以重返校园。



撰稿:梁英娜   审核:解泱    部门:来华留学事业部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1