中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
跨境教育中心课题组完成《出国留学培训项目发展报告》

为全面贯彻落实党的教育方针,加快和扩大中国教育对外开放,保障全国出国留学培训项目的持续健康发展,受教育部留学服务中心委托,赵彦志教授领衔依托跨境教育中心成立课题组,对全国四十八所院校的出国留学培训项目展开调研与分析,从项目的发展概况、质量保障、治理模式、人才培养以及社会贡献等方面系统总结了十二年来取得的办学成果与经验,圆满完成了《出国留学培训项目发展报告》。

202058日,在全国“出国留学培训项目工作视频会议”上,教育部留学服务中心党委书记程家财同志对《出国留学培训项目发展报告》的研究成果给予了高度肯定,并指出报告在推动项目提质增效、完善项目制度建设、优化项目布局、提升项目院校国际化治理能力、助力我国教育对外开放等方面有着重要的学术价值和应用价值。该报告将于近期由教育部留学服务中心面向社会各界发布。




撰稿:张晓临   审核:唐川钟    部门:教学工作部



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1