中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
跨境教育中心国际学生在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的特殊生日

根据辽宁省及学校关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的指示精神,跨境教育中心在疫情防控期间加强留连留校国际学生管理的同时,通过对国际学生日常生活和心理健康等方面的关怀,尽最大可能为留连留校的国际学生营造一个安全舒适的生活环境。



2020年2月23日是中心本科2019级津巴布韦学生CHRISTOPHER CHIKOWE的生日,来华留学事业部学生主管代表中心给学生送去了生日蛋糕及生日祝福。CHRISTOPHER CHIKOWE表示能在这样的特殊时期过生日非常有意义,而且还收到了中心的祝福,感觉很温暖。CHRISTOPHER CHIKOWE同时祝愿中心所有师生身体健康,万事如意。






撰稿:岳秀峰    审核:解泱    部门:来华留学事业部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1