中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
“The Third Wave of International Student Mobility: Achieving Success for China as a Study Abroad Destination”讲座在跨境教育中心成功举办

202019日,应东北财经大学跨境教育中心邀请,美国国际教育策略研究员Rahul Choudaha博士在明哲楼做了题为“The Third Wave of International Student Mobility: Achieving Successfor China as a Study Abroad Destination”的讲座。本次讲座由中心主任助理解泱主持,国际交流与合作处国际合作科科长余涛老师、中心相关员工参加了本次讲座并参与了研讨。

Dr. Rahul Choudaha在讲座中主要介绍国际学生流动第三次浪潮的特点、最新趋势、流动模式,以及中国大学面临的机遇和挑战。此次讲座为中心未来出国留学及来华留学工作的开展提供理论支持。

  Dr. Rahul Choudaha是一位颇具影响力的全球高等教育学者、实践者,研究涉及国际学生细分模式和学生行为变化及影响、跨境教育和跨国教育合作、世界一流大学发展计划以及移民政策对学生流动趋势和竞争力的影响。


撰稿:段玉洁    审核:解泱    部门:国际合作部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1