中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
新西兰奥塔哥大学来访跨境教育中心

20191114日,新西兰奥塔哥大学国际市场与招生经理MeganSmith女士,中国区域经理Joyce Zhang女士访问东北财经大学跨境教育中心,中心主任助理解泱会见了来宾。


解泱先生首先对客人到访表示欢迎,并向客人介绍了跨境教育中心的基本情况。随后,双方就进一步深化国际化合作、加强两校间友好合作关系进行了深入交流。并就开展短期交流项目、交流交换项目的合作等问题进行了广泛探讨。

新西兰奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰最古老的大学。奥塔哥大学提供以研究为主的学习环境,并以优良的教学和科研水平在国际上享有声誉。奥塔哥大学是新西兰排名第二的大学,在2020QS世界大学排名中位列全球第176位。



撰稿:段玉洁    审核:解泱    部门:国际合作部


东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1