中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
2019年东北财经大学跨境教育中心第四届英文话剧大赛圆满结束

20191031日,东北财经大学跨境教育中心成功举办了第四届英文话剧大赛。本次话剧大赛,19级各班同学为大家呈现了一场精彩绝伦的表演,为所有师生带来了一次美好的审美体验。本次大赛的评委由跨境教育中心各位任课老师担任。

学生联合会全体成员在学生支持部老师的带领下精心策划、积极组织本次活动。在历经了一个月的紧张彩排后,各班话剧表演流畅顺利,学生联合会文体部表演精湛成熟,得到了现场观众一次又一次的热烈掌声。与此同时,八位主持人的生动表现也为大赛添光增彩,给大家留下了深刻的印象。

首先,文体部的舞蹈表演为大赛拉开了序幕,主持人宣布大赛正式开始。其次,各班话剧依次上场,演员们的表演惟妙惟肖。其中一班的话剧“Empresses in the Palace”重现了雍正时期后宫勾心斗角的场景,三班的话剧“Cinderella”不仅诙谐有趣,也表达了真善美的重要性。每一场话剧都给现场观众带来别样的精彩体验。另外,话剧中间的游戏环节及文体部音乐剧也为本次大赛增添了欢乐气氛。



在现场评委们公平公正的打分之后,主持人宣布了话剧大赛的最终结果,前三名分别为:第一名 “Cinderella”(三班)、第二名 “Beauty and Beast”(二班)、第三名 “Good Luck Charlie”(春季班),最佳男女主角奖项获得者分别是卢鹏至(三班)及胡茗心(二班)同学。最后,大赛在文体部乐器及舞蹈串烧中落下帷幕。

  通过本次话剧大赛,同学们不仅提升了英文水平也丰富了舞台经验。相信同学们会以本次大赛为契机,不忘初心,在未来的学习生活中继续绽放光彩!


撰稿:李佳欣 郑博文    审核:韩亮    部门:学生支持部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1