中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
美国罗格斯大学来访

20191025日,美国罗格斯大学商学院副院长Dietrich Tschanz教授到访东北财经大学跨境教育中心。跨境教育中心主任助理解泱等接待了来访代表。


Dietrich Tschanz教授与跨境教育中心开会讨论合作项目细则

Dietrich Tschanz教授首先称赞了跨境教育中心多年来为两校合作所做的工作。随后,双方探讨了未来的合作模式和录取要求。经讨论,双方同意将合作模式变更为“2+2.5”模式并维持原有的录取要求。


Dietrich Tschanz教授与跨境教育中心代表合影

   东北财经大学跨境教育中心在2016年与美国罗格斯大学纽瓦克校区合作,累计有12名项目学生前往该校学习。


撰稿:张舸    审核:解泱    部门:国际合作部


东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1