中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
我校应邀参加2019年中留服出国留学培训项目院校交流培训会

2019年8月22日至23日,中国(教育部)留学服务中心在西安外国语大学举办2019年出国留学培训项目西部院校交流培训会,会议由艾宏歌副主任主持,主题为通过项目经验交流与分享,建设多边合作平台,促进提质增效,打造升级版出国留学培训基地。作为特邀单位,我校副校长赵彦志、跨境教育中心主任丁晓玉、主任助理韩亮应邀参会。




会上,赵彦志副校长从战略部署、质量控制、项目搭建、招生管理、师资队伍建设等各方面介绍了我校出国留学培训项目的发展历程和经验,同时,提出在新的历史机遇下,跨境教育中心将进一步整合来华留学、境外办学、出国留学的教学、管理及国际合作资源,全面建设国际化课程体系,全面提高国际化水平,全面服务学校国际化发展战略,全面融合国家发展大局。




与会的其他院校代表也分别介绍了出国留学培训项目开展情况,并就项目当前面临的挑战及未来如何发展进行了务实探讨。教育部留学服务中心艾宏歌副主任总结指出,留项目要更好地适应国家新时代教育改革发展要求,落实立德树人根本任务,服务于人才强国战略。

 

撰稿:杜毅    审核:韩亮    部门:综合行政部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1