中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚弗林德斯大学代表来访东北财经大学跨境教育中心

2019510日,澳大利亚弗林德斯大学MBA项目与商务硕士项目主任Roberta Crouch教授、中国办公室代表李燕女士,到访东北财经大学跨境教育中心,并受到了中心的热情的接待。




RobertaCrouch教授向中心员工介绍了弗林德斯大学商学院的创新性举措,并与项目学生举行了见面会,向学生详细的介绍了弗林德斯大学的相关信息,并解答了学生的疑问。




弗林德斯大学成立于1966年,大学以学生为中心,以就业为导向,是一所充满活力的大学。弗林德斯大学以其出色的教学和科研成就而享誉全球。

 

撰稿:段玉洁    审核:周瑜    部门:国际合作部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1