中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
美国霍夫斯特拉大学代表来访

201949日至411日,美国霍夫斯特拉大学副校长Herman Berliner及商学院副院长Gioia Bales一行来访我校。




访问期间,校长吕炜教授在校图书馆贵宾室会见了Berliner副校长一行。国际交流处副处长陶硕、跨境教育中心主任助理韩亮和解泱陪同会见。吕炜校长首先感谢了霍夫斯特拉大学对我校开展境外办学项目的大力支持,对项目的顺利开展与实施表示了充分肯定。Berliner副校长表示,霍夫斯特拉大学就东北财经大学对项目顺利运行做出的努力表示感谢,并希望两校能在现有合作基础上建立长期、深入的合作关系,扩大双方在科研及硕博等领域的合作范围,使广大师生从中受益。




来访期间,Berliner副校长一行还参访了学生实习单位,跨境教育中心与Berliner副校长一行就学生实习项目、专业课程设置、师资选派等问题进行讨论,并达成一致意见。




撰稿:张舸   审核:周瑜    部门:国际合作部





东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1