中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚阿德莱德大学校长一行访问我校并签署合作谅解备忘录

2018717日,澳大利亚阿德莱德大学校长彼得·拉特琰教授、副校长南希·科若莫教授一行六人来访我校。

此次访问恰逢我校与澳大利亚阿德莱德大学合作15周年。我校与阿德莱德大学自2003年开始建立硕士合作项目至今,已有超过800名学生通过两校间的合作项目进入阿德莱德大学学习。2017年,我校跨境教育中心与阿德莱德大学新签署本科课程对接协议,建立本科层次项目的合作。

东北财经大学党委书记都本伟、副校长赵彦志在图书馆贵宾厅会见了来宾。国际交流处处长张语辞、国际商学院副院长(主持工作)孟韬、跨境教育中心韩亮、解泱陪同会见。会见中,都本伟书记对彼得.拉特琰校长一行访问我校表示欢迎,并对两校间深入开展交流与合作给予厚望。

随后,东北财经大学与阿德莱德大学合作谅解备忘录签字仪式在之远楼11楼会议室举行。东北财经大学校长夏春玉、阿德莱德大学校长彼得.拉特琰代表各自学校签署校际合作谅解备忘录。签字仪式上,赵彦志副校长首先回顾了两校15年来的合作发展历程。夏春玉校长与彼得.拉特琰校长分别致辞,表达对两校合作15周年的祝贺及对未来进一步推进更多领域的深度合作的期待。国际交流处处长张语辞、教务处处长张军涛、国际商学院副院长(主持工作)孟韬、国际教育学院副书记任伟、跨境教育中心韩亮、解泱共同见证了合作谅解备忘录的签署。



撰稿:段玉洁   审核:周瑜   部门:国际合作部



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1