中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚阿德莱德大学代表来访东北财经大学跨境教育中心

2018710日,澳大利亚阿德莱德大学英语语言中心副主任Simon Futo先生访问东北财经大学跨境教育中心。

此次访问的主要目的是讨论关于引进阿德莱德大学学前语言直通车课程(PEP)的事宜,会谈中,Simon Futo先生详细介绍了阿德莱德大学学前语言直通车课程(PEP)的入学要求、课程设置及考核方式等信息,询问并深入了解了中心本科及硕士出国留学培训项目语言课程的课程设置及考核方式等具体情况。

随后,Simon Futo先生还参观了中心的语言课教室设施及东北财经大学为外籍教师提供的公寓住宿环境。阿德莱德大学英语语言中心副主任Simon Futo先生的此次访问预示着两校间合作领域的进一步拓展及深入。

  撰稿:段玉洁   审核:周瑜   部门:国际合作部



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1