中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
东北财经大学国际校园开放日圆满落幕!

2018616日,东北财经大学跨境教育中心举办了年度大型国际校园开放日,学生和家长们从全国各地赶来参加。

上午九时三十分,开放日系列活动正式开始,首先由东北财经大学副校长赵彦志教授为现场的两百余名学生及家长介绍了东北财经大学现况和东财国际化的发展沿革。赵彦志教授指出,在全球经济日益紧密的新形势下,学校和家长都应认识到跨文化交际的重要意义,学生也应提高跨文化沟通的能力。随后,由东北财经大学跨境教育中心主任助理韩亮老师为现场学生及家长进行了2+2留学世界名校项目的全面解读。








中午,学生及家长于学校中心食堂体验了大学餐厅。

餐后,东财跨境的老师们带领学生及家长在财园游览,走过之远楼,走过科学报告厅,走过史图墙......漫步在校园里的学生和家长又对这里多了几分了解和热爱。




午休结束后,下午的开放活动更加丰富多彩。一边是留学规划讲座和国际语言测试题型解读讲座,现场座无虚席。讲座结束后,项目主管段玉洁老师被热情的家长们团团围住,很多家长的个案问题得到了解答。




一边是国际文化课堂体验课,Jared老师通过让各个小组的同学寻找丢失的拼图碎片,让他们明白团队合作的重要性;Bo老师则通过简短的授课,让同学们记住了如何做一个优秀的演讲者。

下午三时三十分,国际文化课堂下课,同学们纷纷和外教合影留念,同学们表示很喜欢国际文化课堂,外教们都很风趣幽默,授课内容通俗易懂。




国际校园开放日结束了,很多家长表示通过参加开放日,对东北财经大学2+2留学世界名校项目有了更深的了解,教学环境很好、老师们也都很认真负责,让孩子来这里上学很放心。

 

撰稿:宋宇涵   审核:李心蕊   部门:招生录取部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1