中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚格里菲斯大学代表来访东北财经大学跨境教育中心


201865日,澳大利亚格里菲斯大学英语教学中心主任Kerry Sutcliffe女士,英语教学中心高级经理Sarah Bissell女士访问东北财经大学跨境教育中心。跨境教育中心语言教研室主任,国际合作部主任会见了客人。

Kerry女士介绍了格里菲斯大学英语教学中心的概况及格里菲斯大学的GAP (加速通道) 语言考试。双方针对在中心设立格里菲斯大学GAP(加速通道)语言考试考点事宜进行了深入的交流。会后,Kerry女士还对中心计划用于GAP(加速通道)语言考试的场地进行考察,为双方建立合作奠定了良好的基础。

GAP(加速通道)考试是格里菲斯大学为合作院校提供的语言内部测试,成功通过考试的学生可以获得格力斯菲大学语言中心提供的15周语言直入课程的录取通知书。


        撰稿:段玉洁    审核:周瑜    部门:国际合作部




东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1