中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
美国霍夫斯特拉大学与东北财经大学双学位毕业典礼视频会


2018521日晚,东北财经大学代表参加美国霍夫斯特拉大学与东北财经大学双学位项目第二届毕业典礼视频会。我校党委书记都本伟教授参会并致辞,都本伟教授首先感谢了霍夫斯特拉大学对我校开展境外办学项目的大力支持,同时感谢学生家长的信任并表达了对毕业生的美好祝福。陪同参会的有学校办公室主任李宏林、跨境教育中心主任助理韩亮、跨境教育中心主任助理解泱和萨里国际学院副院长陶硕。

2016年,东北财经大学与美国霍夫斯特拉大学正式签订合作办学协议,两校双学位项目也成为中国大学首个在美国境内向美国大学生授予中国大学文凭的境外办学项目。2017年,第一届10名学生顺利从该项目毕业。2018年,第二届毕业生共22名。该项目促进了两校间的文化和学术交流,为两校国际化办学水平的提高积累了宝贵的经验。



撰稿:王译梓    审核:解泱    部门:来华留学事业部








东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1