中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
2018年东北财经大学跨境教育中心学生联合会换届活动圆满完成



2018411日,东北财经大学跨境教育中心学生联合会在明哲楼313举行了换届活动。本次换届选举大会本着公平公正的原则,由学生联合会成员自主报名,各部门部长和主席团进行初步面试。大会上,每一位参与竞选的学生都认真准备、积极竞选,展现了自己各方面的才能和对学生联合会的热爱。最后,原主席团、各部门负责人通过认真、客观的选拔,并结合辅导员老师中肯的建议,评选出了新一届优秀的学生联合会成员(主席、副主席、各部门部长及副部长)。

大会伊始,第一届学生联合会主席李金谕在大会上发表了致辞,她总结了自己在学生联合会的收获和成长,表达了对老师和各部门部长的感谢,并对新一届学生联合会成员寄予了美好的祝愿。竞选演讲环节,可以用六个字总结同学们的表现:自信、勇敢、阳光。自信源于承担,成功始于责任。从学生们的演讲中,我们看到了他们朝气蓬勃的风貌,看到了他们勇于付出和承担责任的决心,相信在老师和同学们的协助下,他们会不断完善自己,提高自己,在学生联合会这个大舞台上点燃奋斗的激情,绽放自己的风采。

本次学生联合会换届大会昭示着学生活动和学生风貌新的篇章。胡佳茗同学凭借自己杰出的表现和卓越的能力,成功当选为第二届学生联合会主席,相信在新一届成员的带领下,学生联合会将会砥砺前行,再创佳绩。

 

 

撰稿人:刘柏辰(学生)      审核:朱星辰      部门:学生支持部



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1