中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚弗林德斯大学代表来访东北财经大学跨境教育中心

2018326日,澳大利亚弗林德斯大学国际中心区域经理Sharon Lu女士访问东北财经大学跨境教育中心,跨境教育中心主任助理韩亮、项目与教学部主任周瑜会见了来访客人。




会谈中,双方针对两校间本科出国留学学分项目的合作进行了讨论,达成了未来不断深化合作加强交流的共识。

访问期间,Sharon Lu女士也为中心员工带来了精彩的项目宣讲,详细介绍了弗林德斯大学的校园设施,商科实习计划及其国际学生支持服务。




弗林德斯大学是澳大利亚领先的国际化大学,在教学、研究和社会服务方面有着极为出色和创新性的表现。弗林德斯大学致力于激发学生潜能,使其在现代化的竞争中迎接挑战,脱颖而出。


撰稿人:段玉洁     审核:周瑜     部门:项目与教育部












东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1