中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚弗林德斯大学代表来访东北财经大学出国留学培训基地

2017921日,澳大利亚弗林德斯大学市场与录取处主任Matt Schultz先生,中国办公室代表李燕女士,澳大利亚国际教育服务中心金喆女士访问我校。东北财经大学国际商学院副院长耿伟,东北财经大学出国留学培训基地主任韩亮,国际商学院国际项目部主任解泱、项目与教学部主任周瑜会见了来访客人。




韩亮主任首先对Matt Schultz先生的来访表示欢迎,向客人介绍了留学基地在上一年度的新的发展及未来一年的规划,并针对两校之间刚刚签署的2+2本科出国留学培训项目的协议,探讨弗林德斯大学在中国的未来市场推广战略。

会后,Matt Schultz先生一行会见了合作项目本科在读学生,向学生介绍了弗林德斯大学的基本情况,商科优势专业及弗林德斯大学向国际学生提供的支持服务,解答学生对留学弗林德斯大学的相关问题。




撰稿人:段玉洁     审核人:周瑜     部门:项目与教学部



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1