中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚弗林德斯大学代表来访东北财经大学出国留学培训基地
       2017417日,澳大利亚弗林德斯大学商学院Ivan Obadyin博士及校方代表Lisa Li女士访问我校,并受到了东北财经大学出国留学培训基地的热情接待。

Ivan Obadyin博士及Lisa Li女士首先会见了合作项目本科在读学生,向学生介绍了弗林德斯大学的基本情况及商科优势专业。随后,双方进行了友好的会谈。会谈期间,Ivan Obadyin博士向留学基地工作人员介绍了弗林德斯大学商学院的本科生实习计划及大学为国际学生提供的支持服务。







撰稿:段玉洁      审核:周瑜      部门:项目与教学部








东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1