中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:学生工作 » 留学服务
留学指南--英国

申请学生签证

1 申请资格

第四层级普通学生签证

第四层级普通(Tier 4 General)计点积分制申请人必须:

2 准备材料

第四层级普通学生签证支持材料

该部分说明我们建议学生申请第四层级签证时提交的材料。请参看 第四层级支持材料清单了解您可以考虑提交的全部材料。

我们建议所有第四层级申请人在签证申请中心提交下列材料的原件。不提交这些材料可能导致拒签。所有的材料必须为英语,您必须提供可以被独立核查的非英语材料的翻译件。译者必须在翻译件上确认:

  • 是对原始材料的正确翻译
  • 翻译日期
  • 译者的全名和签名
  • 译者的联系信息

所有的签证申请中心都提供翻译服务

银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。例如,如果您2014121日在线支付签证申请费,提交的银行存单、流水或存款证明必须显示您持有资金(至少)28天,并且最终余额日期在 2014111日至1131日之间。

·         如果银行存单、流水或存款证明不在您名下,则必须在您父母一方或一名法定监护人名下。您必须提交他们的同意函,同意您使用这些资金。为了证明他们是您的父母或法定监护人,还必须提交关系证明材料。关系证明材料必须是出生证、户口、独生子女证或领养证明(如果您被领养)。在中国,英国签证及移 民局不接受公证书;

·         您的第四层级担保方在CAS上列出的材料原件。例如:其他教育机构的成绩单。

3 申请步骤

第一步

访问 英国签证及移民局网站 并且 在线申请签证。

第二步

要完成签证申请,您必须预约并且前往在中国的12家签证中心中的一家。所有申请人都必须提前预约。未预约申请人将不再被接受。

更多信息,请访问预约申请页面。

第三步

在预约申请的当天,请提前15分钟到达签证中心。带上预约单,申请材料,护照和另一个有效身份证件。当您到达签证中心您会得到一张叫号单,请耐心等候叫号并且递交您的申请。

请保留您的收据,作为将来领取资料的凭证。

重要通知: 一旦在签证中心递交申请之后,您将无法再次补充材料。您在申请时所递交的材料将作为审理的唯一凭证。

第四步

在签证中心录取指纹和照相(也称作生物信息采集)。这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。您须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响您提供有效指纹的可行性。您的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗 用途外头部不可有任何遮挡物。您的面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。如果您不提供生物信息我们将无法受理您的签证申请。

第五步

选择您所希望的领取材料的方式,您可前往签证中心领取或选用EMS快递邮寄给您。

 



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1