中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:学生工作 » 留学服务
留学指南--爱尔兰

申请学生签证

一、 申请资格
 学生签证仅适用于打算注册全日制课程学习三个月以上的学生。

二、 准备材料
• 打印并签名的申请摘要表。
• 两张护照尺寸的彩色照片(请参阅爱尔兰签证与移民局网站的照片规格)
• 有充分空间加入供签证贴纸的有效护照正本(需至少留有一页空白页)
• 预约和付款确认收据
• 填有详细联络信息及签了名的申请信
• 申请人的家庭户籍。
• 大学录取信
• 资金证明文件
• 雅思成绩单
• 学习成绩证明文件
• 所有原件的复印件(除了此列表中的第2项)。您只需要提交护照的生物数据页的复印件。
所有证明文件必须是英文原始文件,如非英文,则必须提供公证的翻译件。

三、 申请步骤
第 1 步在线签证申请。
第 2 步 支付签证费 /服务费 /购买可选的使用者付费服务
注册您的详细资料
要在本网站支付签证费和服务费,您将被要求输入您的详细资料。您需要填写您的申请处理编号(印在申请摘要表上)、护照号码与有效日期,以及电子邮件地址。您也需要在此阶段确定您是否可免除支付签证费,并选择免支付的理由。
第 3 步 预约
如果您需要前往签证申请中心提供您的生物识别和/或提交您的文件,您将需要预约并前往该签证申请中心。您需要在在线表格填写及提交后的30 天之内完成预约。
一旦您完成付款,便可在本网站上进行预约。
所有申请人都必须提前预约方可前往签证申请中心。
第 4 步 打印您的预约及付款确认收据
一旦您顺利完成了支付和预约程序,缴费收据及预约确认收据将被发送到您提供的电子邮件地址 。您必须打印并带备这些收据前往签证申请中心。
第 5 步 预约当日准备好您的文件
请携带所有签证申请相关文件前往签证申请中心。
如果您的签证申请缺少了普通的证明文件,签证申请中心在接受您的证明文件前会通知您缺少的文件,并给您机会:
• 在收到通知当日一次性补齐,
• 被要求提供签名确认签证申请中心已通知您有关缴交不完整的申请文件,并继续递交您的申请,或 • 重新安排或取消预约。
如果您缺少了原件的复印本,签证申请中心将会通知您缺少的文件,并给予您机会在收到通知当日一次性补齐。您可使用签证申请中心的复印服务(需额外付费),或其他地方的复印服务。您也可以重新安排或取消预约。
第 6 步 赴约
在预约当天,请您提前 15 分钟前到签证申请中心。
请携带所有相关文件。
当您到达签证申请中心您会得到一张等候号。请耐心等候叫号并且递交您的申请。
签证申请程序完成后,您将会获得一张确认收据。请保留您的收据,作为将来领取资料的凭证。
重要通知:一旦在签证申请中心递交申请之后,您将无法再次提供补充件。您的签证申请是依您于签证申请中心所递交的文件做为审核。



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1