中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:学生工作 » 大学生活
学生活动

毕业典礼



春夏秋冬,你们见证了财园的秀丽多彩;千山万水,希望你们终将学成归来。毕业典礼是见证每一位学生收获的日子,也是见证他们重新起航,实现梦想的重要时刻。


最美寝室评比



良好的寝室环境是大学生活的开始,温馨的寝室氛围是我们学习和生活的基础。寝室以爱心和友情为经纬,由室友们共同编制一片美好天地。通过最美寝室评比活动,帮助学生共筑寝室文化,加深同学感情,鼓励学生保持良好的生活卫生习惯。



羽毛球比赛



在羽毛球大赛的赛场上,各组选手对决紧张激烈,选手们纷纷拿出看家本领,一决高低。大家斗志昂扬,将奋力拼搏不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。在现场热烈的掌声、叫好声和加油声中,选手们挥汗如雨、努力拼搏,气氛热烈,高潮迭起,在精彩的对决中尽情享受羽毛球运动所带来的快乐。


万圣节之夜主题派对活动

万圣节之夜,留学基地的学生们、GIME的外国留学生及广大教师职工们盛装打扮,欢聚一堂。 或品尝美食,为精彩的演出拍手喝彩;或惊声尖叫,亲身体验经过精心设计的恐怖特效及趣味游戏。在惊悚刺激而又不失欢快的氛围下,感受原汁原味的西方文化。



留学基地首届英文话剧大赛

留学基地的学生们在舞台上一展风采,经典的英文话剧片段在学生们精彩的表演和创意改编下,绘声绘色地被呈现给评委和观众,使大家欢笑不断。寓教于乐的活动方式激发了大家对英语学习的兴趣,带来了学习英语的良好氛围,也丰富了他们多彩的校园文化生活。



开学典礼

一年一度的开学典礼,留学基地这个大家庭又纳入新的成员,一张张求知的可爱面庞,将在这里踏上梦想的远方。


拓展训练



新学期伊始,各项目学生汇聚一堂,彼此初始的陌生,尴尬的紧张,都在拓展训练中化成熟识的默契与苦乐的同享。

篮球比赛



无兄弟,不篮球,留学基地的少年郎们意气风发,驰骋赛场。拼出的是成绩,收获的是友谊。

文化交流



留学生传统文化活动,太极、古筝、书法、中国结等等,多才多艺的基地学生向留学生展示中华文化的博大精深,大家互相交流,乐在其中。

支教活动



小学支教活动,留学基地的学生与留学生一起教授小朋友们英语,欢声笑语充斥了课堂,从开始的拘谨到临别的不舍,彼此的心中都将珍藏这段难忘的时光。

募捐活动



星星乐园募捐活动,留学基地的学生为小朋友们捐出自己的衣物与学习用品。在求知的路上,充实自己,温暖他人。

经验交流

留学基地经验分享交流会,学长学姐们分享心得,传授经验。在未来同行的路上,携手并肩,让梦想闪亮!


东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1