中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:学生工作 » 学生支持
学生支持中心

      跨境教育中心经过16年的探索和实践,创立了一套系统的人才培养模式——“5+1桥梁育人模式”,该模式由五个方面的综合教育支持和一个动态系统支持所构成,为学生的跨文化学习搭建坚实的桥梁。综合教育支持包括学术支持、生活支持、文化支持、心理支持和校友支持。动态系统支持是指对学生进行24小时、全方位、个性化管理。该模式以学生健康成长为根本、以兴趣为导向、以学习为中心,强调自主意识与团队精神,旨在培养情智双全,志存高远的国际化人才。学生支持中心通过优良的教师资源和教学支持、灵活而丰富的学习辅导模式,促进学生的成长,为项目学生提供专业学习和生活指导。学业上,学生支持中心提供辅导中心(Tutoring Center)和期中学业预警制度(Midterm AlertSystem)帮助学生提高学业水平。学生生活和未来发展上,我们为学生提供导师(Mentor)咨询平台,导师团队由高年级学生、专业课程教师及行政管理教师担任,满足学生的个性化发展需求,解决学生在校期间的实际问题,为学生的学习生活和未来发展提供建议。
      此外,学生支持中心还会不定期举办学术讲座及学业规划讲座,宣讲最新教学制度与课程要求,帮助学生完成新学年的知识储备与心理准备。

学生咨询流程
1.
填写咨询表格,发送表格至学业支持中心公共邮箱
gimeoffice@dufe.edu.cn
2.
指导教师确定咨询时间给学生发送确认信;
3.
根据学生问题,指导教师与学生进行面对面交流,并提出解决方案;
4.
如因故可能缺席咨询须至少提前一天申请取消预约。如果预约重复或者出现问题请及时联系学生支持部。联系电话:0411-84710414.





东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1