中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:合作交流 » 合作机构
澳大利亚注册会计师公会
                                           
                                            
  澳大利亚注册会计师公会 (CPA Australia) 是全球最大的会计专业团体之一和南半球最大的专业会计师公会。澳洲会计师公会的远景是提供全球认可的专业会计资格,协助会员成为举足轻重的商界领袖。
  澳洲会计师公会总部设在墨尔本市,在澳大利亚、中国(大陆)、中国(香港、澳门)、马来西亚、新加坡、英国、新西兰、印度尼西亚、巴布亚新几内亚、斐济、日本设有办事处或代表处,在中国大陆设有北京、上海、广州三个办事处。

  澳洲会计师公会是杰出的专业会计团体,会员遍布全球,所提供的服务也极具国际性。澳公会的宗旨是通过教育、培训和专业支持,“帮助会员成为会计、财务和商务咨询领域的领导者,让澳洲注册会计师成为会计、财务和商务领域最有价值的专业人士。”会员大多是企业管理、审计、税务和咨询专才。他们透过提升营运效率及盈利,为公司的业务增值,可说是亚太区商界的宝贵财产,公会会员来自各行各业,包括跨国集团和中小企业的行政总裁和财务总监、会计师事务所合伙人、高级金融业从业人员以及不同行业的高级财务及管理人员。



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1