中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:合作交流 » 合作大学
澳大利亚-格里菲斯大学

       格里菲斯大学成立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的优秀表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。格里菲斯大学共有来自122个国家的超过37,000名在校学生。这些学生分布在从布里斯班到黄金海岸的5个校区。

       格里菲斯大学是澳大利亚的四星级大学,是世界排名前3%的著名大学。格里菲斯大学被誉为澳大利亚最具创新精神的高等院校之一,也是亚太地区最有影响力的大学之一。学校提供多种具有创新性的学位,共开设了268个本科项目和382个研究生项目。格里菲斯大学是澳大利亚第一个提供环境科学和亚洲研究学位的学校。许多课程包含实习期,毕业生具有良好的就业能力。学生在格里菲斯大学可以获得丰富的学生支援,并有选择去80多个国家交换学习的机会。学校一直努力地培养具有解决未来全球性问题能力的领导型人才。

官方网站:https://www.griffith.edu.au/





东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1