中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:合作交流 » 合作大学
澳大利亚-弗林德斯大学

       弗林德斯大学(FlindersUniversity)建于1966年,以1802年探索南澳海岸的英国航海家马修·弗林德斯(MatthewFlinders)命名,是澳大利亚创新大学联盟成员。弗林德斯大学作为澳大利亚的顶级大学之一,位列澳大利亚大学排行榜第10名,是全球排名前2%的大学。弗林德斯大学是一所充满活力、具有现代气息和进取精神的现代化的大学,以其出色的教学和科研工作而享誉全球。大学在2020QS世界大学排名中位列第424名,2019USNews世界大学排名中位列第388名。

       在弗林德斯,教学被认为是最重要的,教职员工和学生的比例高于澳大利亚的平均水平,学生们与教研人员接触机会更多。大学共有631名教师和946名普通职员,79.4%的教师具有高级学位(在澳大利亚名列最高12名)。学校的四个院系共提供40多种学士学位,各学科都设有研究生点。大学总计有15,110名学生,其中1,700名国际学生,来自75个国家。

       科研方面,弗林德斯大学在澳大利亚所有大学中位居第六位。弗林德斯大学距离阿德莱德市中心10公里,坐落在洛夫提山脚下,从洛夫提山顶可以一览市区、郊外和附近海滩的美景。弗林德斯大学主校区在阿德莱德,离市中心有10公里,面积180公顷。学校共有四座图书馆,提供宽敞的阅读和学习场所。



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1