中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:合作交流 » 合作大学
英国-赫瑞瓦特大学




  赫瑞·瓦特大学(Heriot-Watt University)创办于1821年,前身为爱丁堡工学院,其创校历史之悠久在英国高等教育学院中排名第八。赫瑞·瓦特大学的得名是为纪念在金融和技术方面做出巨大贡献的两位苏格兰先锋,即英国皇家金融家乔治.赫瑞与蒸汽动力研究的先驱杰姆斯.瓦特。瓦特大学立足于先进文化知识基础上,以“开明的、专业的、科学的、技术的教育。”为章程,包括人文学科和科学学科等。

  在2016年最新卫报排名中,瓦特大学排名位列全英第18名,位居苏格兰第2名!在以下领域全英前10: 会计与金融第三、电子电气工程第三、 建筑与城市规划第四、经济学第五、化学第八、机械工程第十。

  一流的设施:学校的爱丁堡校园环境独立,设施完备,为学生提供所有的日常所需。设施包括超市,书店,苏格兰皇家银行,餐馆,医疗中心,体育学院和学生服务办公室。四周的商业研究园区使商业和企业成为大学生活的一部分。爱丁堡校园的大学图书馆在学期和假期里都开放,里面有650多个阅读座位和70台个人电脑工作站,运动村的设施包括了网球,瑜伽,羽毛球,足球,橄榄球,板球,曲棍球和壁球,另有一间有氧锻炼并配有举重器械的健身房。学期期间,学校开设各类辅导班指导学生运动和放松。

  完善的海外留学生服务:大学的国际学生福利办公室,为学生提供咨询建议和帮助解决学生碰到的不同问题,如签证,工作许可,住宿和医疗保健等。此外他们还为国际学生出版时事简报,安排车辆去机场接送学生,并帮助10个国际学生社团组织各种活动。学术顾问可帮助学生解决与课程有关的问题。假如学生遇到困难,学生福利服务处可以提供一系列保密的个人支持服务。

  赫瑞·瓦特大学官网:www.hw.ac.uk/



东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1